Rabu, 31 Oktober 2012

Watch Out with The "cute" Walt Disney Movie

Salam...
 666 ? angka Evil.
Balik lagi aku mau share tentang sesuatu yang kayanya marak banget di dumay _dunia maya..yaitu tentang illuminati. Setelah sekian banyak aku searching2 tentang siapa saja yang nyangkut sebagai budak nya illuminati akhirnya jatoh juga dalam rimba yang sangat halus namun pasti yaitu dunia kartun. 

Sepertinya aku ingin share ini karena dunia kartun adalah hal yang sangat menyenangkan apalagi untuk anak kecil. Terlebih lagi keluaran Disney yang ada Mickey Mouse nya, Mermaid dan berbagai macam princess yang cantik2. 

Selasa, 30 Oktober 2012

I Love Watching "blood-movies"

Salam....

Mmm.. suka nonton film serem?? atau yang berbau hantu? *sejak kapan ada baunya. Kalo aku sih takut yang begituan....tapi kalo film pembunuhan atau pembantaian?? suka gak?, kalo aku suka banget loh....

awalnya aku juga takut banget nonton yang bikin muntah kaya gitu, bahkan aku gak berani liat video orang sesar di laptop temenku. Tapi sekarang aku malah berani nonton hal yang menjijikkan kaya gitu. 

Kenapa?

karena aku udah bisa membuat mindset bahwa aku harus bisa nonton itu walaupun aku gak mau. Dan semenjak berlatih *apaan sih, aku jadi bisa nonton film2 berdarah itu. Berawal dari film buatan Indonesia yaitu Rumah Dara. Sampai akhirnya film Hollywood lainnya.

Naaaah,,,,aku mau list in movie2 thriller yang mungkin bisa kamu jadiin referensi buat nonton.Yang pertama ada film....
Creepy banget topengnya...

Kamis, 25 Oktober 2012

my Alter Ego



Salam.....

udah mau Idul Adha aja nih... semoga tahun ini kalian bisa berkurban dan merayakan keberkahannya ya...aminn...

Yups...entah kenapa aku mau bahas tentang alter ego (kepribadian/sisi lain). Ini sama sekali ga ada hubungannya sama masalah psikopat ya... (heh?)....iya ini tentang kegemaranku yang suka otak atik foto menjadi sesuatu yang ga aku banget..... 

temen2 sih pada nanya kenapa aku bisa nge-dark gitu *apaan sih!. maksudnya bisa upload foto yang jauh dari kesan sweet seperti biasanya *halah!. Masih bingung?? langsung aja deh.

i Love Gothic. 
kok bisa? ya iyalah....secara kita biasanya menyukai sesuatu yang "kita" banget. 
Contohnya, kalian ada yang suka sama EMO atau gayanya Korean/ Harajuku atau Metal atau bahkan nge-Punk. Dan biasanya kalian aplikasikan style itu ke diri kalian. Jadilah gaya itu sebagai identitas orang tahu kalian. Simple? Yes.....

Tapi bagi aku yang suka gothic dan berjilbab pula, kayanya style ini agak sulit diaplikasikan secara penampilannya hitam-hitam gitu. En bisa mancing banyak orang ngelihat. Makanya aku palingan juga melampiaskannya lewat foto yang lebih berkesan ART nya ketimbang Gothicnya *menurutku ya...

aku yang sok sweet.. 
berubah......menjadi....

Jumat, 12 Oktober 2012

Whattt the......my WEIGHT!!!!

Seharian ini aku ditemenin sama ka aini buat jenguk paman yang lagi dirawat dirumah sakit Islam. Karena udah kelelahan juga akhirnya aku mampir ke rumah ka aini buat sholat dan makan pastinya.

berhubung disana ada alat timbangan berat badan.... aku langsung nyoba dengan rasa yang dag dig dug...dan hasilnya....

                                  64 KG

hah? posisi nimbangnya diganti sambil aku jongkok memastikan itu angka 6 bukan 5 atau 4...........

haaaaah........parah....overweight nih.....setahuku berat badanku dulu 55 kg deh...jadi selama ini naik 9 kg???
aja gile dah tuh skripsi.........bikin aku bengkak dan jerawatan......gimana bikin thesis? disertasi?? bisa2 aku jadi buntelan.

Oh, Rabb.....this is not right, it's not my weight. I should be lose weight soon....

diet juga ga konsisten karena aku selalu capek abis ngajar. kalaupun aku ikut fitnes, bukannya langsing malah berotot!! ga banget......dan masih banyak lagi alesan2 ga penting buat meruntuhkan olahraga.

sedangkan 64 kg ini udah ga normal buat tinggi badanku yang 163 cm dengan rumus dikurangi 110 yang sama dengan 53 kg maksimal 55 deh.....ini malah 64 kg......

lagian juga setiap aku lihat dicermin, bawaannya begah banget. Very hard for wearing some skinny jeans or long pants...huft....lebih nyamanan pakai long dress, or long skirt.....tapi kan....aku juga mau pake celana (biasanya juga pake loh). Terlebih pipiku makin tembem kaya lagi nyimpen kue.

hm...sekarang bingung cari cara diet yang lebih efektif dan yang pastinya mudah buat dijalanin selain sit-up dan push-up. Aku ga sanggup dah ngebiarin badan ini terus ngembang kaya balon....

please HELP ME...

Sabtu, 06 Oktober 2012

DIE HARD

 

Entah kenapa aku mau kasih judul DIE HARD, bukan karena persis kaya di filem2 gitu, tapi...ada hal yang bikin aku stengah frustasi dan bikin GALAU sendiri.

Kadang aku suka berfikir kalau percuma aja kita berjilbab jika muka kita yang menjadi sasaran utama dari orang yang melihat. Ini sih bisa jadi pernyataan kontroversi ya...

Minggu, 23 September 2012

Konspirasi film Innocence Of Moslem....

         sumber : google

Assalamualaikum guys...

Sudah lama aku ga mampir di blog tercinta, tapi seperti malam ini aku geregetan banget pengen membahas tentang hal yang membuatku berdecak,, tapi bukan karena kagum. Melainkan kecewa.

Sudah banyak berita yang memberitakan tentang film yang berdurasi 13 menit ini dengan banyak menerima kecaman karena banyak menghina Rasulullah SAW dan juga Fatima Azzahra... ...

kesel. dongkol. pengen banget cabik2 tuh orang yang bikin.
beneran.

Sampe2 tuh udah banyak yang meninggal karena masalah ini. ... bahkan tadi aku denger menteri dari Pakistan memberi instruksi untuk memburu sang sutradara pembuat film itu.